TSU_PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS

 PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
FICHA DE CARRERA

🏫 Modalidad: Presencial

🏛️ Campus:  Sede Urcuqui / Ibarra (Planta Piloto de Alimentos)

HORARIOS Horarios: Vespertino – Miércoles, jueves y viernes: 17:00 a 20:00    Nocturno – Sábado: 08:00 a 13:00

📅 Duración: 6 semestres

✒️ Título que otorga: Tecnólogo/a Superior Universitario/a en Procesamiento de Alimentos

📧 Email: tsu_alimentos@ist17dejulio.edu.ec

✅ Resolución CES: RPC-SO-14-No.243-2024

Mónica Quinatoa

INGENIERA EN INDUSTRIALIZACIÓN DE ALIMENTOS
MAGISTER EN PEDAGOGÍA DE LAS CIENCIAS EXPERIMENTALES MENCIÓN CIENCIAS NATURALES
MAGISTER EN SEGURIDAD Y PREVENCIÓN DE RIESGOS DEL TRABAJO

COORDINADORA DE CARRERA

MENSAJE DE BIENVENIDA

Bienvenidos a la carrera en Procesamiento de Alimentos de nivel Tecnológico Superior Universitario, es una carrera de modalidad presencial de 3 años de estudio (6 semestres), con horarios flexibles que se adaptan a tú jornada laboral. Con esta titulación, podrás acceder a maestrías tecnologías ofertadas en nuestra Institución u otras IES.
Al culminar esta carrera el Tecnólogo/a Superior Universitario/a en Procesamiento de Alimentos estará facultado para trabajar como Supervisor en líneas de producción, Aseguramiento de calidad, Departamento de investigación y Desarrollo de nuevos productos, Representante técnico de Notificaciones Sanitarias, Asesor técnico, Crear su propia empresa alimenticia