Tecnología Superior en Procesamiento de Alimentos

Coordinador De La Carrera

Mgs. Ayala Paredes Johanna Paola

Al   estudiar la Tecnología Superior en Procesamiento de Alimentos tendrás   una   formación  especialmente      valorada      y      reconocida      por      empresas agroalimentarias  y  vinculadas  con  la  bioindustria  tanto  públicas como  privadas;  los  conocimientos  que  te  ofrece  esta  carrera se  suman  a  la  amplia  capacitación  en  el gerenciamiento de los negocios del sector.

La  carrera  cuenta  con  un  plan  de  estudios  moderno,  que  incorpora  los  últimos  avances científicos,  tecnológicos  y  de  gestión  empresarial.  En  particular,  la Tecnología Superior en Procesamiento de Alimentos  agrega  conocimientos  en  temas  relacionados  a  la  ciencia  y  tecnología  en  alimentos,  con  una proyección  a  la  generación  de  proyectos  en  el  sector  alimentario

Ponemos  a  tu  servicio  una  planta  docente  y  de  investigación  de  alto  nivel  de  formación  y laboratorios  especializados  para  dotarte  de  una  educación  de  calidad.  Por  ello,  te  invitamos a  ser  parte  de  nuestra  carrera,  la  que  cuentan  con  una  excelencia  en  el ámbito académico y de investigación en el país.
Coordinadora
Magister en Tecnología de los Alimentos