Procesamiento Alimentos

 Tecnología Superior en
 PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS

FICHA CARRERA

📚 Denominación:  Tecnología Superior en Procesamiento de Alimentos

🏢 Modalidad: Presencial

📅 Duración: 5 semestres

✒️ Título que otorga: Tecnólogo/a Superior en Procesamiento de Alimentos

📧 Email: tspa@ist17dejulio.edu.ec

✅ Resolución CES: RPC-SO-10-No.186-2017

Mónica Alexandra Quinatoa Osejos

Ingeniera en Industrialización de Alimentos

MSc. en Pedagogía de las Ciencias Experimentales mención Ciencias Naturales

MSc. en en Seguridad y Prevención de Riesgos del Trabajo

Coordinadora de Carrera

bienvenidos

Bienvenidos a la carrera del presente y del futuro… 

La carrera de Tecnología Superior en Procesamiento de Alimentos se fundamenta en el estudio de formulaciones y procesos de transformación de alimentos de origen animal y vegetal, y cómo estas se relacionan con las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de un producto final. Aquí aprenderás a:

– Diseñar productos alimenticios /mermelada, cerveza, quesos, yogurt, embutidos, néctares, chocolates, etc) y estandarizar procesos de alimentos.

– Crear e innovar productos alimenticios.

– Desarrollar tu propio emprendimiento.

– Controlar procesos de producción y conservación de alimentos para la obtención de productos de calidad.

– Seguridad alimentaria a través de sistemas de gestión y legislación aplicable a los alimentos.

Contactos

Para comunicarse con la carrera de Tecnología Superior en Procesamiento de Alimentos utilice cualquiera de los siguientes medios:

Ubicación: Matriz Yachay, Oficina de Coordinación Procesamiento de Alimentos

Email: tspa@ist17dejulio.edu.ec